Volvemos a nuestro torneo local

Continua la Liga 1 y alianza lima vs. Sporting Cristal se miden este domingo 2 de mayo por fecha 6 de la Liga 1 en partido que se llevará a cabo en el Estadio Nacional, blanquiazules y celestes chocarán en el partido más atractivo de la sexta jornada, el cual seguramente no regalará muchas emociones de principio a fin. El partido está programado para las 3 y 30 de la tarde (hora peruana) y será transmitido a través de las señales de GOLPERU y Movistar Play.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo para ver el partido
Perú – 3.30 p. m.
México – 3.30 p. m.
Ecuador – 3.30 p. m.
Colombia – 3.30 p. m.
Argentina – 5.30 p. m.
Uruguay – 5.30 p. m.
Paraguay – 4.30 p. m.
Chile – 4.30 p. m.
Brasil – 5.30 p. m.
Bolivia – 4.30 p. m.
Estados Unidos – 1.30 p. m.
España – 10.30 p. m. (Madrid)

Hasta el momento, la baja más importante para el equipo de Carlos Bustos será la de Jefferson Farfán. El delantero recibió una suspensión de dos fechas por parte de la Comisión Disciplinaria de la FPF. Esto por haber roto los protocolos establecidos por el Gobierno para evitar los contagios de COVID-19.

Sin embargo, el área legal victoriana aduce que el castigo solo debería ser monetario, ya que el ex Lokomotiv Moscú no cometió ningún acto que justifique su exclusión las próximas dos jornadas, basándose en el reglamento de la Liga 1, como es su costumbre elige la mesa.

Los victorianos llegan a este choque con la urgencia de sumar tres puntos. En sus cuatro presentaciones por el torneo local ha sumado apenas un triunfo y tres empates. El último fue ante Cesar Vallejo, un partido que lograron darlo vuelta, pero que se les terminó complicando en los minutos finales.

En la otra vereda, Sporting Cristal pisará el césped del Nacional con todas las ganas de dejar atrás su mal inicio en la Copa Libertadores, donde este jueves cayeron 2-1 ante Racing en Argentina. Ese resultado los mandó al fondo de tabla de posiciones del grupo E y sus chances de pasar a la siguiente ronda son cada vez más escasas.

Aunque vive una realidad distinta en la Liga 1, puntero e invicto del grupo A, los dirigidos por Roberto Mosquera han tenido un gran desgaste físico durante la última semana, algo que podría empezar a pasar factura en compromisos con equipos de jerarquía como se trata del conjunto íntimo.

La mayor novedad en los rimenses será la inclusión de Percy Prado en la lista de convocados. Después de más de tres meses, el ex Nantes podrá tener la posibilidad de mostrar todo lo aprendido en el Viejo Continente.