universitario vs. Sporting Cristal: horario y canal por la fecha 7 de la Fase 2

Sporting Cristal, es el equipo que lo ha ganado hasta el momento todo en el Grupo A de la Fase 2 de la Liga Movistar.

Universitario ya no tiene forma de pelear por la Fase 2, sin embargo, su pase directo a la final está en juego.

Por ello el ganador de este partido puede dar un paso importante para lograr el primer lugar de la Tabla Acumulada.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Sporting Cristal?
Universitario vs. Sporting Cristal chocarán en duelo vibrante este viernes 20 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Sporting Cristal?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Sporting Cristal

País Hora
Perú 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
España (21/11) 12:00 a.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 6:00 p.m.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *