Sporting Cristal y UTC chocan por la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga 1

El conjunto de Sporting Cristal, descansó la pasada jornada y afrontará este duelo de local ante UTC en donde intentará hacer respetar su localía para no dejar escapar puntos.

Los celestes necesitan sumar cuanto antes para salir del fondo de la tabla. El elenco de Roberto Mosquera no arrancó bien la temporada, ya que perdió ante Sport Huancayo en su debut y empató a dos con Melgar. Por otro lado, su rival de turno viene de encadenar una victoria, una derrota y un empate.

Sporting Cristal vs. UTC: horarios en el mundo
México: 2:30 p.m.
Perú: 3:30 p.m.
Ecuador: 3:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Bolivia: 4:30 p.m.
Veezuela: 4:30 p.m.
Chile: 5:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
España: 10:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami): 3:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:30 p.m.

En tanto, la visita llegará a este cotejo tras igualar sin goles ante Atlético Grau de local en Cajamarca, en un encuentro programado por la pasada fecha 3 del Apertura de la Liga 1. El ‘Gavilán del Norte’ no aprovechó su localía y dejó ir dos puntos importantes en el certamen, en el cual se ubican en la novena posición con 4 unidades.

Los dirigidos por Franco Navarro tienen en cuenta que se medirán ante un rival que es candidato a luchar por el campeonato del fútbol peruano en esta nueva campaña y por ende intentará dar el gran golpe para así obtener su segunda victoria en el torneo.

¿Cuándo y a qué hora juegan Sporting Cristal vs. UTC?
Sporting Cristal vs. UTC chocarán en duelo vibrante este viernes 25 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Alberto Gallardo en Rimac.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. UTC?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú (Movistar 14 y 714).