Sporting Cristal y San Martín rompen fuegos de la fecha 8 del Apertura

Serán las primeras escuadras en saltar al campo por la jornada 8 del Apertura de Liga 1 Betsson 2022. Sporting Cristal vs. San Martín será un encuentro que se desarrollará en el Estadio Alberto Gallardo, en donde ambos s saldrán a proponer su mejor juego futbolístico, con el objetivo de quedarse con los tres puntos en juego.

El cuadro ‘rimense’ del Sporting Cristal, que jugará este duelo de local y que viene de igualar 1-1 frente a Carlos Stein, pretende hacer respetar su casa y obtener a toda costa la victoria ante su rival de turno. Además, este partido sera de suma importancia pues de lograr el triunfo llegarían con más confianza a su debut por la Copa Libertadores. Los ‘cerveceros’ harán su estreno ante Flamengo el próximo martes 5 de abril.

Los dirigidos por Roberto Mosquera en Sporting Cristal se posicionan en la decimoprimera ubicación con 9 unidades, por lo que se encuentra con la necesidad de sumar ante el club ‘santo’. Su contrincante, la San Martín, es uno de los más irregulares de la Liga 1 en esta campaña

Sporting Cristal vs. San Martín: horarios en el mundo
Perú: 1:15 p.m.
Colombia: 1:15 p.m.
Ecuador: 1:15 p.m.
Chile: 3:15 p.m.
México: 12:15 p.m.
Bolivia: 2:15 p.m.
Venezuela: 2:15 p.m.
Argentina: 3:15 p.m.
España: 8:15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 11:15 a.m.

En tanto, la tienda santa que se mantiene en la competición en la última ubicación con tan solo tres puntos, llega muy golpeado con una realidad difícil de hacer frente para cualquier equipo.

Y es que sumó su quinta derrtoa consecutiva en elcurso tras caer por la mínima diferencia ante Binacional el pasado viernes 25 de marzo.

Por lo tanto, los comandados por Juan José Luvera -sí desean salir del fondo de la tabla de posiciones- deberán ganar en su visita al Rimac y empezar a sumar en sus demás cotejos para así darle vuelta al duro momento que vienen resistiendo en el campeonato.

¿Cuándo y a qué hora juegan Sporting Cristal vs. San Martín?
Sporting Cristal vs. San Martín chocarán en partido vibrante este viernes 1 de abril. La contienda entre ambos equipo está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana). El cotejo tendrá lugar en el Estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. San Martín?

Como primera opción: ASISTE A LA CANCHA las entradas se venden en Joinnus, si no puedes ir, el partido será transmitido EN DIRECTO por GOLPERÚ, canal 14 y 714 de Movistar.