Sporting Cristal vs. universitario chocan hoy

Universitario de Deportes es ya es inalcanzable en puntos en la Fase 1, pero para ser oficialmente el ganador del torneo debe completar la Bolsa de Minutos.

Para Sporting Cristal eso no importa, al equipo de Ate se le debe ganar cada vez que se nos cruce en el camino y es una buena oportunidad para acabar con el invicto de los desteñidos.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Sporting Cristal?
Universitario vs. Sporting Cristal chocarán en duelo vibrante este jueves 15 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Sporting Cristal?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Sporting Cristal

País Hora
Perú 2:00 p.m.
Colombia 2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Ecuador 2:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 12:00 p.m.
Estados Unidos (Miami) 3:00 p.m.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *