Sporting Cristal vs Universidad Católica se enfrentan esta noche

Comienza la ronda de revanchas en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 y a ello apunta Sporting Cristal. A pesar de los malos resultados en las primeras tres fechas, los celestes todavía tienen opciones de meterse a la ronda de octavos de final.

Esas posibilidades dependen de ganar en casa y precisamente el elenco de Roberto Mosquera tendrá dos partidos seguidos jugando en el Estadio Nacional. El primero de esos duelos será ante Universidad Católica, escuadra a la que dominó en Chile, pero donde los ‘Cruzados’ tuvieron la «suerte» de obtener la ventaja con un penal inventado.

El grupo H tiene como líder con puntaje perfecto a Flamengo (9), seguido por Talleres, que en esta jornada recibe al ‘Mengao’. En el tercer lugar aparece Católica (3), por lo que es vital para Sporting Cristal (0) quedarse con el triunfo para aferrarse a la chance de meterse a octavos, o en todo caso enfilarse con miras a la tercera plaza, la que le permitirá competir en la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal vs. Universidad Católica: horarios en el mundo
Perú: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Ecuador: 9:00 p.m.
Colombia: 9:00 p.m.
México: 9:00 p.m.
Argentina: 11:00 p.m.
Uruguay: 11:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 7:00 p.m.
España: 04:00 a.m. (05/05)

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs. Universidad Católica?
El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y STAR+ en Perú. En Chile la señal encargada será de FOX Sports 1.