Sporting Cristal vs. u. Horario, estadio y TV

Sporting Cristal continúa este martes su apretado calendario de partidos con el clásico limeño frente a Universitario de Deportes, el duelo más atractivo de la cuarta jornada de la segunda etapa de la liga peruana.

Los dos equipos llegan a este encuentro en busca de un triunfo que los redima de sus tropiezos del último fin de semana, donde ninguno pudo conseguir la victoria.

Cristal, de resaca tras haber conquistado la Copa Bicentenario al Carlos Mannuccci (2-1), no pudo pasar del empate a un gol frente al Deportivo Municipal, aunque sigue con unos números envidiables ya que en los torneos nacionales solo ha sido derrotado una vez en lo que va de temporada.

Por su parte, Universitario perdió 1-3 frente a Mannucci, gracias a una notable actuación del uruguayo Felipe Rodríguez, que sigue en racha al sumar dos goles más en su cuenta particular, lo que lo consolidar con nueve tantos como el máximo goleador de la temporada.

Para el equipo crema será la revancha del partido de la primera etapa de la liga, donde la ‘U’ cayó derrotada por 1-0 con un gol de Alejandro Hohberg, que castigó a su exequipo.

También está aún reciente la final nacional del año pasado donde Cristal también se impuso a Universitario para proclamarse campeón de liga.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs Sporting Cristal?
Sporting Cristal vs Universitario chocarán en duelo vibrante el martes, 3 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Nacional.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs Universitario?
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú.

Sporting Cristal vs Universitario: horarios en el mundo
Perú: 7:30 p.m.
Colombia: 7:30 p.m.
Ecuador: 7:30 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8:30 p.m.
Venezuela: 8:30 p.m.
Bolivia: 8:30 p.m.
Chile: 8:30 p.m.
Argentina: 9:30 p.m.
Uruguay: 9:30 p.m.
Estados Unidos: (Los Ángeles): 6:30 p.m.
España: 2:30 am. del miércoles, 4 de agosto.