Sporting Cristal vs. Sport Boys: ¿a qué hora y en qué canal ver el partido?

Se reinicia la fecha 7 del Apertura de la Liga 1 y lo hace con un partido atractivo: Sport Boys vs. Sporting Cristal chocarán en el Estadio Nacional en duelo vibrante por la fecha 7 de la Liga 1.

La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional.

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. La transmisión radial llegará por RPP en los 89.7 de la FM.

Horarios en el mundo: Sporting Cristal vs. Sport Boys
Países Hora
Perú 1:15 p.m.
Colombia 1:15 p.m.
Ecuador 1:15 p.m.
Chile 2:15 p.m.
Argentina 3:15 p.m.
Uruguay 3:15 p.m.
España 8:15 p.m.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *