Sporting Cristal vs. Municipal se enfrentan en el Gallardo

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal se enfrentan este sábado 16 de abril en el Estadio Alberto Gallardo. El partido corresponde a la décima jornada de la Liga 1 Betsson 2022 y se jugará a partir de las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión llegará por GOLPERÚ.

Tres caídas consecutivas entre Copa Libertadores y Liga 1, o apenas un triunfo en sus últimas cinco presentaciones, llevaron a Sporting Cristal atravesar una racha adversa de resultados que buscará cortar recibiendo nada menos que al actual líder del campeonato.

El calendario del conjunto rimense no tendrá actividad en la siguiente semana por Copa Libertadores, lo que llevará a Roberto Mosquera contar con sus principales elementos ante la ‘Academia’, una situación totalmente opuesta a la jornada anterior contra Vallejo cuando alineó considerando el choque copero de días después contra Católica de Chile.

Sporting Cristal es décimo con 12 puntos, pero ganarle al líder podría darle el impulso a pelear aún por el Apertura. No será sencillo, pues Deportivo Municipal cuenta con un gran presente.

El conjunto de Hernán Lisi, después de la derrota en Cusco frente a Cienciano, registra cinco victorias y dos empates, destacándose con buenas presentaciones a partir de la versatilidad de opciones que ofrece para generar en ataque.

Uno de esos elementos fundamentales de Municipal es Adrián Ascues, el centrocampista de 19 años figura y organizado de la ofensiva edil. Además, la ‘Academia’ contaría con el retorno del delantero paraguayo Roberto Ovelar.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal: horarios en el mundo
Perú: 3:30 p.m.
México: 3:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Ecuador: 3:30 p.m.
Bolivia: 4:30 p.m.
Chile: 4:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
España: 10:30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 4:30 p.m.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal: alineaciones posibles por Liga 1
Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Giafranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Yoshimar Yotún; Irven Ávila, Percy Liza, Christofer Gonzales.

Municipal: Diego Melián; Rotceh Aguilar, Marco Saravia, Lucas Trejo, Kevin Moreno, Kevin Peña, Leonel Solís, Jorge Bazán, Adrián Ascues, Piero Ratto; Roberto Ovelar.