Sporting Cristal vs. Melgar. Un paso más hacia la estrella 21.

Sporting Cristal se encuentra enfocado al 100% en la Liga 1, luego de culminar su participación en la Copa Sudamericana. El vigente Campeón peruano chocará ante Melgar el viernes 27 de agosto desde la 1:15 p.m. en el estadio Miguel Grau por la novena jornada de la Fase 2 del torneo peruano.

Sporting Cristal vs. Melgar: horarios del mundo
Perú – 1:15 p.m.
Ecuador – 1:15 p.m.
Colombia – 1:15 p.m.
México – 1:15 p.m.
Bolivia – 2:15 p.m.
Venezuela – 2:15 p.m.
Paraguay – 2:15 p.m.
Chile -2:15 p.m.
Argentina – 3:15 p.m.
Uruguay – 3:15 p.m.
Brasil – 3:15 p.m.
España – 8:15 p.m.

Sporting Cristal vs. Melgar: canal de TV
Los derechos exclusivos de la Liga 1 son de GOLPERU, por lo que será el canal encargado de la transmisión. Asimismo podrás seguirlo a través de la señal de Movistar Play.

Sporting Cristal vs. Melgar: previa
El duelo que se jugará en el estadio Miguel Grau será ideal para que los celestes intenten volver a la victoria, como lo realizaron en la Fase 1 del torneo peruano; sin embargo, el rival que tendrán será de los más complicados. El cuadro arequipeño siempre ha jugado duelos igualados ante Sporting Cristal.

Sporting Cristal cuenta con un total de de once puntos, producto de tres victorias, dos empates y una derrota en la Fase 2.