Sporting Cristal vs. Independiente del Valle

Sporting Cristal rendirá unaa prueba de fuego ante Independiente del Valle por la Conmebol Libertadores Sub 20 2022. El equipo de Jorge Cazulo va en busca de los tres puntos en el Estadio Banco Guayaquil de Ecuador, donde tendrá al frente al vigente campeón de este certamen.

Sporting Cristal tuvo un gran debut en el torneo al tener como rival al Blooming de Bolivia. El cuadro ‘celeste’ se impuso con un marcador de 4-0, con las anotaciones de Gilmar Paredes, Marlon Perea y un doblete de Joao Grimaldo. Lamentablemente, el cuadro de Cazulo sufrió la expulsión de Flavio Alcedo, quien tendrá que ver desde lejos este vital compromiso.

Por parte de Independiente del Valle, demostraron toda su jerarquía en el choque ante Caracas de Venezuela al golearlo 3-0 en Guayaquil. Anotaciones de Patrik Mercado, Néicer Acosta y Francisco Sagardia Lima que denotan que el cuadro ecuatoriano irá en busca de la defensa del título continental.

Este duelo será clave para ambos equipos, ya que unos tres puntos lo pondrían cerca de llegar a las semifinales del torneo. Como se sabe, el formato de la Libertadores Sub 20 indica que solo el primero de cada grupo accederá a la siguiente fase, dejando a la suerte quién podría ser el mejor segundo para que también tenga opciones en la etapa final.

¿Cómo llega Sporting Cristal?
Sporting Cristal tiene a su plantel en óptimas condiciones. Si bien en el partido varios jugadores sufrieron calambres por la exigencia del mismo, su recuperación ha sido de gran manera para la tranquilidad de Jorge Cazulo. Eso sí, los ‘celestes’ solo tendrán la baja de Flavio Alcedo tras la tarjeta roja sobre el final del partido ante Blooming.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Independiente del Valle?
Este partido por la segunda jornada de la Copa Libertadores Sub 20 se llevará a cabo el martes 8 de febrero a partir de las 15:00 horas de Lima y Quito (20:00 horas GMT) en el Estadio Banco Guayaquil.

PAÍSES HORARIOS
México 14:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 15:00 horas
Bolivia, Venezuela 16:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 17:00 horas
España 21:00 horas
Estados Unidos 15:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO, Sporting Cristal vs. Independiente del Valle?
Este compromiso por la Conmebol Libertadores Sub se transmitirá en vivo por las plataformas oficiales de Conmebol como Youtube y Facebook. Es totalmente gratuito para que los hinchas disfruten de este compromiso.