Sporting Cristal vs Cusco horarios y canales de transmisión octavos Copa Bicentenario


La Copa Bicentenario rompió fuegos días atrás y vaya que ha deparado más de una sorpresa debido a que los equipos de la Liga 2 vienen dando la hora al eliminar a varios clubes de Primera División.

Sin embargo, una de las llaves de los octavos de final será protagonizada por dos equipos de la Liga 1. Sporting Cristal y Cusco FC se medirán en un duelo que promete muchos goles y emociones en donde los ‘celestes’ son los claros favoritos.

Los dirigidos por Roberto Mosquera son los actuales campeones del fútbol peruano y también candidatos al quedarse con la segunda edición de la Copa Bicentenario, aunque deberán demostrarlo en el campo de juego.

Por si fuera poco, Sporting Cristal es el único club grande que sigue con vida en este torneo. Si bien aún no debuta (por ser campeón se ubicó en octavos), Cusco FC llega con la moral al tope tras dejar en el camino a Binacional desde los doce pasos.

Cabe mencionar que el cuadro de Mosquera tendrá algunas bajas para el choque contra Cusco FC. Christopher Olivares sufrió una dura lesión en mayo, mientras que Jhilmar Lora y Martín Távara fueron llamados a la Selección Peruana.

¿Qué día y a qué hora juegan Sporting Cristal vs Cusco FC por Copa Bicentenario 2021?
Sábado 19 de junio, Estadio Miguel Grau del Callao. Horario: 3.00 pm

Horarios en el Mundo
Perú, Colombia, Ecuador, México: 15 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Estados Unidos: 16 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17 horas
España, Alemania, Italia, Francia: 22 horas

¿En qué canal transmiten partido Sporting Cristal vs Cusco FC?
El partido podrás seguirlo a través de la señal de Gol Perú. Los canales son los 14 y 714 en HD en Movistar TV.

¿Dónde ver por Internet el Sporting Cristal vs Cusco FC por Copa Bicentenario?
El encuentro será transmitido por Internet mediante Movistar Play.