Sporting Cristal vs. Cienciano: chocan por la Fase 2 de la Liga 1

Sporting Cristal vs. Cienciano juegan hoy en un partidazo de pronóstico reservado que se jugará de poder a poder debido a las ilusiones que cada equipo posee de alcanzar su objetivo en la presente temporada.

Mientras los de La Florida buscan alcanzar la cima de la tabla de posiciones, los cusqueños dan pelea por meterse en un torneo internacional, pero saben que la misión no será nada fácil, ya que se medirán ante uno de los cuadros más duros del campeonato peruano de los últimos años.

Sporting Cristal vs. Cienciano está programado para este viernes a las 3 y 30 de la tarde (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Cabe destacar que la última ocasión en la que Sporting Cristal vs. Cienciano se enfrentaron, el partido dejó una vibrante definición, la misma que le dio la victoria a los rimenses por 3-2 en un partidazo que busca ser repetido por ambas escuadras.

Sporting Cristal llega a este encuentro con 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y dos derrotas en la Fase 2, mientras que Cienciano hace lo propio con 18 puntos, como resultado de cuatro triunfos, seis empates y tres partidos perdidos en lo que va del certamen.

Sporting Cristal vs. Cienciano: ¿a qué hora es el partido?
Perú: 15:30
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Bolivia: 16:30
Paraguay: 16:30
Venezuela: 16:30
Chile: 17:30
Brasil: 17:30
Argentina: 17:30
Uruguay: 17:30