Sporting Cristal vs. Carlos Stein: canal de TV, horarios y alineaciones del duelo por la Liga 1

Sporting Cristal y Carlos Stein se enfrentarán en la Liga 1 este sábado 7 de marzo desde las 11:00 a.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo. Los ‘celestes’ buscarán la segunda victoria de la temporada.

Después de la salida de Manuel Barreto y el nombramiento de Roberto Mosquera, los ‘cerveceros’ iniciaron una nueva etapa en la jornada anterior del Torneo Apertura. El cuadro rimense regresó de Trujillo con un punto tras empatar con Vallejo.

Con más días de trabajo, el entrenador de los bajopontinos esperar que el rendimiento de la plantilla mejore hasta alcanzar el nivel esperado para poder competir con el resto de los equipos de la Liga 1.

“Estamos terminando de conocer a los jugadores para individualmente mejorarlos y por tanto la capacidad colectiva vaya apareciendo, y haya una mejora en cada partido”, declaró Mosquera en conferencia de prensa.

El estratega, entre los tantos objetivos planteados para la campaña, quiere hacerse fuerte de local. Por ello, antes del debut en el Alberto Gallardo, recordó el invicto que mantuvo en casa entre 2012 y 2013.

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. Carlos Stein?
Gol Perú es la señal habilitada para ver el compromiso por la Liga 1 que presenta al recién ascendido Carlos Stein en una situación delicada, pues todavía no ha podido ganar un partido en la profesional.

El cuadro ‘carlista’ llegará a la capital peruana después de igualar 1-1 contra Binacional, vigente campeón de la Liga 1, en la fecha pasada.

¿A qué hora se jugará el Sporting Cristal vs. Carlos Stein de la Liga 1?
México 10:00 a.m.

Perú 11:00 a.m.
USA NY 11.00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Colombia 11:00 a.m.
Bolivia 12:00 m.
Venezuela 12:00 m.
Argentina 1:00 p.m.
Chile 1:00 p.m.
Paraguay 1:00 p.m.
Uruguay 1:00 p.m.
Brasil 1:00 p.m.
España 5:00 p.m.