Sporting Cristal vs. Cantolao juegan por la fecha 9 de la Fase 2

Sporting Cristal vs. Cantolao se enfrentan hoy sábado 28 de noviembre en el Estadio Iván Eliás Moreno de Villa El Salvador desde las 3.30 pm. por la fecha 9 del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1 2020.

En la tienda celeste ya tienen asegurado su puesto a la final, pero van por los tres puntos en esta jornada de la Liga 1 2020 para llegar de la mejor forma a ese cotejo.

Por el lado rival sumar es importante para la ‘Academia’ con el fin de asegurar su permanencia en primera división. La transmisión de este encuentro será por Movistar Plus (Canal 06 – 706 HD).

El cotejo entre Sporting Cristal y su par del Cantolao está programado para que empiece a las 3:30 p.m. hora peruana.

Previamente, Sporting Cristal viene de empatar con UTC y Cantolao de perder 2-1 ante la Universidad San Martín de Porres en la fecha anterior.

Sporting Cristal vs. Cantolao: horarios en el mundo
Perú: 3:30 p.m.
México: 2:30 p.m.
Colombia: 3:30 p.m.
Ecuador: 3:30 p.m.
Argentina: 5:30 p.m.
Chile: 5:30 p.m.
Estados Unidos (Florida): 3:30 p.m.

La ‘raza’ celeste ya tiene un lugar asegurado en la finalísima del campeonato. En la fecha pasada, los hombres de Roberto Mosquera empataron 1-1 con UTC de Cajamarca, conjunto que pelea por meterse a la Copa Sudamericana en la próxima temporada.

En lo que corresponde al tema del descenso, la Academia Cantolao marcha en el décimosexto lugar con 28 puntos, pero no debe confiarse ya que Atlético Grau tiene 25 puntos. Alianza Lima y Carlos Stein tienen una unidad más que los de Piura, aunque los íntimos los superan por diferencia de goles.

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. Cantolao?
Este partido lo podrás ver por la señal de Movistar Plus, Canal 06 (706 HD).