Sporting Cristal vs. Alianza Lima se enfrentan hoy

El encuentro entre Sporting Cristal y alianza lima está programado para el domingo 31 de julio en el Estadio Nacional de Lima en horario confirmado de las 3:30 p.m. hora peruana. Será transmitido vía TV por la pantalla de Gol Perú, canales 14 y 714 HD de Movistar.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo
Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 3:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 4:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:30 p.m.