Sporting Cristal vs. ADT: ¿a qué hora es el partido por la jornada 13 del Apertura Liga 1 Betsson 2022?

Los rimenses buscan seguir en racha a nivel local. El partido de Sporting Cristal, a jugarse en el Estadio IPD de Huancayo, frente al ADT está programado para este domingo 8 de mayo a las 3:00 p.m. hora peruana.

Sporting Cristal no la pasa bien en la Copa Libertadores (solo un punto). Sin embargo, en el fútbol peruano de primera división llega de buenos resultados que le han permitido escalar posiciones y tener opciones de tentar el título del Apertura.

Sporting Cristal vs. ADT: horarios en el mundo
Perú: 3:00 p.m.
Ecuador: 3:00 p.m.
México: 3:00 p.m.
Argentina: 5:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

Luego de caer a manos de la César Vallejo en Trujillo, los del Rímac sacaron nueve puntos de sus cotejos contra Deportivo Municipal, Cienciano y Deportivo Binacional.

Los dirigidos por Roberto Mosquera marchan en el séptimo lugar con 21 puntos, a cinco unidades del líder Alianza Atlético que viene de caer ante Universitario de Deportes.

La novedad en el Sporting Cristal de Roberto Mosquera es que llegó a un acuerdo con el delantero colombiano John Jairo Mosquera para rescindir contrato. El exatacante celeste se fue por bajo rendimiento y constantes lesiones.

Por otra parte se encuentra el ADT, uno de los conjuntos ascendidos para este nueva temporada de la Liga 1 Betsson.

Los de la ciudad de Tarma, en la jornada pasada, igualaron a uno con Carlos Mannucci como visitantes. Están en la decimotercera casilla con 14 unidades.

¿Dónde ver el Sporting Cristal contra ADT vía TV por Liga 1?
Este partido no será transmitido por televisión. Podrás seguir las incidencias por Radio.