25 de abril del 2024

Sporting Cristal venció 2-0 a Alianza Atlético en Sullana por la Copa Bicentenario

Sporting Cristal no pudo tener mejor debut en la Copa Bicentenario por el grupo. Los celestes vencieron 2-0 al Alianza Atlético en el estadio ‘Campeones del 36’ de Sullana con goles de Jorge Cazulo y Cristian Palacios.

El ‘Piqui’ anotó la conquista a los 32 minutos del primer tiempo. El mediocampista nacionalizado peruano anticipó a la defensa rival en un tiro libre desde la izquierda para vencer la resistencia del arquero Diego Montalvo.

Los celestes no dejaron de presionar. A los los 94 minutos, Palacios, quien ingresó en el segundo tiempo, aprovechó el desconcierto en la defensa sullanense para marcar el segundo.

Los rimenses quieren aprovechar al máximo la Copa Bicentenario. Además del t{itulos, el equipo del argentino Claudio Vivas pretende afinar al equipo de cara al Torneo Clausura y la siguiente fase de la Copa Sudamericana.