Sporting Cristal se enfrenta a Melgar

Sporting Cristal vs. Melgar se enfrentarán este domingo 13 de febrero en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 2 del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.

Este partido entre Sporting Cristal y el elenco arequipeño del Melgar está programado para la 1:15 p.m. hora peruana y será transmitido a todo el territorio nacional vía Gol Perú, canal 14 y 714 de la señal de Movistar.

En la tienda del Rímac, Sporting Cristal, que dirige el director técnico peruano Roberto Mosquera, van por la reivindicación en este inicio del campeonato peruano de primera división. Y es que los celestes cayeron en la primera jornada 1-0 ante Sport Huancayo en condición de visitante.

Es por ello que es más que clave sacar los tres puntos como local. Además, será el reencuentro con su hinchada debido a que su recinto tiene el 70% del aforo permitido, en medio de las nuevas medidas del Gobierno por la pandemia de la Covid-19.

Quienes asistan a este duelo de Sporting Cristal frente al Melgar en Lima, además de su respectiva entrada, tendrá que portar su carnet de vacunación con las tres dosis y DNI. Las puertas del estadio se abrirán a las 9:30 a.m.

Del otro lado se encuentra el popular Melgar, que tiene al delantero argentino Bernardo Cuesta como su principal arma de ataque. Los hombres de Néstor Lorenzo llegan de vencer por la mínima al Carlos A. Mannucci con un gol de Luis Iberico en el 59′. Van por la sorpresa en el Rímac.

Sporting Cristal vs. Melgar: horarios en el mundo
Perú: 1:15 p.m.
Ecuador: 1:15 p.m.
Colombia: 1:15 p.m.
México: 12:15 p.m.
Argentina: 3:15 p.m.
Chile: 3:15 p.m.
Estados Unidos (Florida): 7:15 p.m.

¿Dónde ver el Sporting Cristal ante Melgar vía TV por Liga 1?
El duelo de los rimenses va por la pantalla de Gol Perú, canal 14 y 714 en la señal de Movistar.