Sporting Cristal debuta hoy en la Liga 1

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se enfrentarán este sábado 5 de febrero en el Estadio IPD de Huancayo en el marco de la primera fecha del Torneo Apertura de Liga 1 Betsson 2022.

Este partido entre Sporting Cristal y su par del Sport Huancayo será transmitido vía TV por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 de la señal de Movistar.

En Sporting Cristal, más allá de hacer un buen papel en la fase de grupos de la Copa Libertadores, tiene la clara intención de dejarlo todo y volver a campeonar en la Liga 1 Betsson.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: horarios en el mundo
Perú: 3:30 p.m.

Ecuador: 3:30 p.m.

Colombia: 3:30 p.m.

México: 2:30 p.m.

Argentina: 5:30 p.m.

Chile: 5:30 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:30 p.m.

Los del Rímac irían con Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Johan Madrid; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Leando Sosa Sosa; Irven Ávila, Fernando Pacheco y Percy Liza.

En tanto, Sport Huancayo va con la idea de imponerse en condición de local, sacándole provecho a la altura. Los hombres del argentino Carlos Desio se tienen fe.

¿Dónde ver el Sporting Cristal ante Sport Huancayo vía TV?
El duelo será transmitido por la señal de Gol Perú, canales 14 y 714 de la señal de Movistar.