Sorteo Copa Libertadores 2021 EN VIVO donde puedes verlo

Este viernes 05 de febrero se llevará a cabo el sorteo de la fase preliminar de la Copa Libertadores desde la sede oficial de CONMEBOL, ubicada en Luque, Paraguay. Conoce horarios, canales de TV y todo lo que debes saber sobre este evento.

El difícil contexto que vivimos por la pandemia por coronavirus, generó que países como Brasil, Chile y Uruguay aún no definan a sus clasificados, por lo tanto, el evento tendrá que realizarse en dos partes.

Sorteo Copa Libertadores 2021: horarios en el mundo
Perú: 10:00
México: 9:00
Chile: 12:00
Colombia: 10:00
Argentina: 12:00
Uruguay: 12:00
Ecuador: 10:00
Bolivia: 11:00
Venezuela: 11:00
España: 16:00

Señal de ESPN en vivo
Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621
Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550
Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) – 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) – 483 (VENEZUELA)
Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) – 36 y 1711 (PERÚ) – 510 y 540 (COLOMBIA) – 63 y 124 (PARAGUAY)
Satélite vía StarTV México: Canal 501
Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622
Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009
Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) – 3002 y 1101 (EL SALVADOR)
Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103
Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730
Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740
Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago
Cable vía CMET Chile: Canal 53
Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) – 64 y 521 (PERÚ) – 510 y 1510 (COLOMBIA) – 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) – 203 (GUATEMALA) – 203 y 1218 (NICARAGUA)

Cómo ver ESPN por internet (ESPN Play)
ESPN tiene su plataforma ESPN Play, un servicio de streaming online. Lo único que debes de hacer es ingresar con tu cuenta de tu operador nacional, registrarte y podrás tener acceso a toda la programación que se transmite en ESPN.

Allí puedes ver los partidos de los clubes más importantes como Real Madrid, Barcelona, Boca Juniors, River Plate, Manchester United, Liverpool y otros deportes como UFC, pues se vive la previa al McGregor vs. Poirier 2 por el UFC 257.

ESPN 2 en vivo online
ESPN 2 se ha vuelto la señal más importante de ESPN para su señal SUR y es donde se transmiten los encuentros más atractivos del fin de semana.

Señales para ver ESPN 2 en vivo
Señal satélite vía DIRECTV: Canal 622 y 1622 para Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Colombia y Ecuador
Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) – 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) – 485 (VENEZUELA)
Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
Señal cable vía Telecentro (Argentina): Canal 105 y 1011
Señal cable vía Cablevisión (Argentina): Canal 23 y 102
Señal cable vía Tigo Bolivia: Canal 510 y 702
Señal cable vía Tigo Paraguay: Canal 104
Señal cable vía VTR Chile: Canal 48
Señal cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 202 y 734
Señal cable vía MovistarTV Perú: Canal 506 y 741
Señal cable vía ClaroTV Chile: Canal 175 y 475
Señal cable vía ClaroTV Perú: Canal 65 y 523
Señal cable vía ClaroTV Colombia: Canal 511 y 1511
Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590
Sorteo Copa Libertadores 2021: previa y pronósticos
Este viernes 5 de enero se realizará el sorteo de las fases preliminares a partir de las 10:00 a.m. (hora peruana) en las oficinas de la Conmebol ubicadas en Luque, Paraguay. La fase de grupos se definirá en abril.

Conmebol planea que la Copa Libertadores inicie entre el 17 y 24 de febrero. La segunda ronda sería entre el 3 y 10 de marzo, y la tercera del 17 de marzo al 7 de abril. La etapa de grupos empezaría la última semana de abril.

Los ganadores de la primera fase de la Copa Libertadores recibirán 350 mil dólares por su clasificación, pero de avanzar en el torneo también aumentará el dinero que puedan percibir.