Semifinales de Copa América 2019: cruces, fechas y horarios de la recta final del torneo

La recta final del torneo ya está próxima y todo va quedando listo para conocer a los cuatro mejores equipos del certamen, los cuales buscarán llegar a la gran final. Conoce todos los detalles de esta etapa a continuación.

Brasil clasificó a la semifinal tras dejar en el camino a Paraguay. Su último escollo previo a la final será Argentina, en un vibrante duelo que no solo reeditará el gran clásico sudamericano, sino que también otorgará un cupo en la final de Copa América 2019.

Chile eliminó a la poderosa Colombia y se convirtió en el primer protagonista de la segunda semifinal. La tanda de penales fue favorable para la ‘Roja’ por 5-4.

Perú dejó fuera a Uruguay en la tanda de penales y habrá un clásico del Pacífico en semifinales.

Programación y Fechas Semifinales Copa América 2019
A continuación, conoce la programación, fechas y horarios de todos los partidos de semifinales de Copa América 2019.

Partido: Brasil vs Argentina

Día: martes 2 de julio
Hora: 7.30 p.m. (Lima) | 9.30 p.m. (Buenos Aires) | 10.30 p.m. (Brasilia)
Estadio: Mineirão (Belo Horizonte)
Canales de Brasil: SporTV, Globo, GloboEsporte.com y SporTV Play.
Canales de Argentina: DirecTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, Canal 7 TV Pública y El Trece (español).

Partido: Perú vs Chile
Día: miércoles 3 de julio
Hora: 7.30 p.m. (Lima) | 8.30 p.m. (Santiago)
Estadio: Arena do Grêmio, Porto Alegre
Canales de Perú: DirecTV Sports Peru, America Televisión (español) y América TV Go.
Canales de Chile: Canal 13 (Teletrece), TVN, DirecTV y Canal del Fútbol CDF HD En Vivo.