29 de marzo del 2024

Reserva Celeste empató con U. César Vallejo

Por la quinta fecha del Torneo de Promoción y Reservas, Sporting Cristal empató 1-1 contra Universidad César Vallejo en el Estadio Alberto Gallardo.

El primer tiempo acabaría sin goles porque ambos equipos se neutralizaron, hasta que en el segundo tiempo Erick Murillo abriría el marcador para la visita a los 10 minutos, cuando todo parecía que acababa así Paulo Gallardo hace el gol del empaté a los 38 minutos y se firmó el reparto de puntos.

Con esto Sporting Cristal suma 8 puntos e iguala en puntos a Universitario, que tiene un partido menos. Mientras que la UCV suma 7 puntos y sigue en el séptimo lugar .