Racing Club vs. Sporting Cristal juegan hoy

Continua la Copa Libertadores, ahora a Sporting Cristal le toca enfrentar a Racing Club, que viene de empatar 1-1 con Rentistas. La victoria ante Universitario hace que Sporting Cristal mire con optimismo su duelo ante la Academia el próximo jueves 29 de abril.

El técnico celeste se refirió a su próximo. “Desde el día 1 se dijo cómo iban a ser las cosas. Los 27 jugadores están preparados para jugar y alternar. Saben jugar en todos los sistemas que hemos practicado. Cada uno tiene su función y la saben ejecutar muy bien”, señaló Roberto Mosquera a RPP Noticias.

Fecha y hora del Racing Club vs. Sporting Cristal
Racing Club vs. Sporting Cristal se verán la caras el jueves, 29 de abril por la segunda fecha de la Copa Libertadores. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Presidente Perón desde las 5:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitiran EN VIVO el Racing Club vs. Sporting Cristal
El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN.

Racing Club vs. Sporting Cristal: horarios en el mundo
Países Hora
Perú 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
México 5:00 p.m.
Argentina
7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
EE. UU (Miami) 6:00 p.m.
EE. UU (Los Ángeles) 3:00 p.m.
EE. UU (Chicago) 5:00 p.m.
España 30/04 12:00 a.m.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *