Próximo partido: fecha, hora y rival

Sporting Cristal no quiere perder el paso y busca superar a Alianza Lima en el primer puesto de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. El equipo liderado por Roberto Mosquera goleó a UTC y ya se prepara para lo que será su próximo encuentro.

Por la fecha 12 de la Fase 2, Cristal se medirá contra Carlos A. Mannucci en el estadio Iván Elías Moreno. El encuentro está programado para el miércoles 22 de septiembre a las 15:30 horas.

Un duelo clave para los celestes en su lucha por conseguir el bicampeonato. Para este encuentro, Roberto Mosquera podrá contar con Alejandro Hohberg.

El ‘Enano’ se recuperó de su lesión y salió en banca ante UTC. Hohberg es pieza importante en el ataque de Sporting Cristal y con el pasar de los minutos recuperará su mejor versión física.

Dónde ver el próximo partido de Sporting Cristal
Gol Perú y Gol TV serán los medios televisivos que transmiten todos los encuentros de la Liga 1 2021.

A qué hora juega Sporting Cristal vs. Mannucci
Perú: 15:30 horas
México: 15:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Chile: 16:30 horas
Ecuador: 15:30 hora