Perú vs Venezuela: horarios y canales de TV para ver hoy el duelo por Eliminatorias Qatar 2022

Para el Perú vs Venezuela no hay tiempo para festejos. La Selección Peruana venció 3-0 a Bolivia y sumó tres puntos importante que le hacen mirar con optimismo el camino que aún quedar para llegar a Qatar 2022. La bicolor está a tan solo dos puntos de la zona de repechaje, lugar que actualmente ocupa Colombia con 16 unidades.

La Selección Peruana tiene que pensar ahora en Venezuela, a la que le ganamos a las justas, hace dos meses, por 1-0 en el Estadio Nacional con gol de Christian Cueva.

Para el duelo Perú vs Venezuela, la bicolor recuperará a Yoshimar Yotun. El jugador de Cruz Azul cumplió con su fecha de sanción y estará listo para actuar ante la Vinotinto, si así lo requiere Ricardo Gareca.

El ‘Tigre’ no podrá contar con Alexander Callens, que se sintió y no pudo viajar a Caracas. Su lugar en el once titular lo cubrirá Luis Abram.

Aunque no es titular, Carlos Cáceda tuvo que quedarse en Lima. En su reemplazo viajó Ángelo Campos.

Fecha y hora del Perú vs Venezuela
Perú vs Venezuela se verán la caras el martes, 16 de noviembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Olímpico de la UCV, de Caracas, desde las 4:00 p.m. (hora peruana). En territorio venezolano será las 5:00 p.m.

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs Venezuela
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes, América TV. Escucha los 89.7 de la FM para la transmisión de RPP Noticias. No te pierdas ningún detalle en la web de RPP.pe

Perú vs Venezuela: horario en el mundo
Perú: 4:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Bolivia: 5:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Chile: 6:00 p.m.
Uruguay: 6:00 p.m.
México: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami, Nueva York): 4:00 p.m.
España: 10:00 p.m.
Venezuela vs Perú: los últimos partidos de visita

Perú vs. Venezuela: posibles formaciones
Perú: Gallese; Advíncula, Ramos, Abram, Trauco; Yotún, Tapia, Peña; Cueva, Carrillo y Lapadula.

Venezuela: Romo; Rosales, Osorio, Ferraresi, Martínez, Carrillo; Machís, José Martínez, Rincón, Hurtado; Ramírez.