Perú vs. Venezuela: fecha, hora y guía TV

Luego del empate ante Ecuador en Goiania, la Selección Peruana cerrará su participación en la fase de grupos de la Copa América 2021 enfrentando a Venezuela, elenco que llegará al cotejo tras descansar en la cuarta jornada del grupo B. La ‘bicolor’, a cargo de Ricardo Gareca, registra cuatro unidades en el torneo después de caer con Brasil (4-0), vencer a Colombia (2-1) y la igualdad con Ecuador (2-2).

Para seguir en carrera por la Copa América, a Perú le basta sumar un punto, o en caso de una derrota le alcanzará que Ecuador no le gane a Brasil. El duelo ante la ‘Vinotinto’ será especial y Ricardo Gareca estará obligado a mover su oncena por la suspensión del defensa Christian Ramos.

Perú vs Venezuela: horarios en el mundo
Perú: 4:00 p.m.
Ecuador: 4:00 p.m.
Colombia: 4:00 p.m.
México: 4:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Chile: 5:00 p.m.
Venezuela: 5:00 p.m.
Argentina: 6:00 p.m.
Brasil: 6:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.

Perú vs. Venezuela se veran la caras el domingo 27 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Nacional Mané Garrincha, en Brasilia, y se jugará desde las 4:00 p.m. (hora peruana). En Venezuela comenzará a las 5:00 p.m.

Canales que transmitiran EN VIVO el Perú vs. Venezuela
El partido EN DIRECTO será transmitido por América TV y DirecTV Sports. El minuto a minuto lo puedes seguir en la web de RPP.pe. En Venezuela se podrá seguir en La Tele Tuya y VC Sports.