Perú vs. Paraguay: se ven las caras por cuartos de final de Copa América

Perú vs. Paraguay se enfrentan este viernes 2 de julio por los cuartos de final de la Copa América 2021. El partido se jugará a las 4:00 p.m. (hora peruana) en Goiania y será transmitido por las señales de América TV y DirecTV.

La selección peruana logró el segundo lugar del Grupo B tras dos victorias ante Colombia y Venezuela, un empate frente a Ecuador y una derrota en el debut con Brasil. Los de Ricardo Gareca fueron de menos a más en la fase de grupos y buscarán seguir avanzando en el torneo.

Perú vs. Paraguay en vivo: horarios del partido
México – 16:00 horas
Perú – 16:00 horas
Ecuador – 16:00 horas
Colombia – 16:00 horas
Bolivia – 17:00 horas
Venezuela – 17:00 horas
Paraguay – 17:00 horas
Chile – 17:00 horas
Argentina – 18:00 horas
Uruguay – 18:00 horas
Brasil – 18:00 horas
España – 23:00 horas