Perú vs. México: cómo, cuándo y dónde ver el amistoso

La primera prueba para la selección post Gareca. Perú chocará ante México este fin de semana en Estados Unidos en el marco de un amistoso internacional por fecha FIFA 2022.

El elenco de la Selección Peruana será dirigido por primera vez en un cotejo por Juan Reynoso, entrenador que llegó en reemplazo de Ricardo Gareca. Al no lograrse la meta de clasificación al Mundial de Qatar, en la Federación Peruana de Fútbol (FPF) optaron por cambiar de estratega para este nuevo proceso. La meta, ahora, es vencer a México.

Perú se verá las caras contra el combinado azteca, que dirige el argentino Gerardo Martino, el sábado 24 de septiembre en el Rose Bowl de Pasadena, California (Estados Unidos).

El cotejo será transmitido por las pantallas de Movistar Deportes (canales 3 y 703 HD de Movistar), TUDN, Canal 5 y TV Azteca.

Perú vs. México: horarios en el mundo
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Estados Unidos (Florida): 9:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 6:00 p.m.