Perú vs. Jamaica cambió de horario

Antes de enfrentar a Colombia y Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022, la Selección Peruana jugará un partido de preparación más y será ante Jamaica. Este duelo se jugará en el Estadio Naciona hoy jueves 20 de enero.

Tras el duelo ante Jamaica, el técnico de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, dará a conocer la lista de convocados. Esto se ha fijado para el viernes 21 de enero. Esta nómina incluirá varios jugadores que están en plena competencia en el extranjero.

El duelo entre Perú y Jamaica cambió de horario. Inicialmente estaba programado para las 4:00 de la tarde, pero ha sido reprogramado para las 8:00 p.m., esto con la finalidad que el público pueda acompañar a la bicolor en el Estadio.

Tras las nuevas medidas aprobadas por el Gobierno frente a la pandemia de la COVID-19, los hinchas podrán acudir al recinto deportivo para presenciar el cotejo de la ‘bicolor’. El 30% es la capacidad máxima del aforo habilitado para este compromiso.

Para este partido, la Selección Peruana no podrá contar con Edison Flores y Marcos López, ambos sentidos tras el cotejo con Panamá. Así, Ricardo Gareca tendrá que realizar modificaciones en su oncena.

Perú formaría ante los ‘reggae boyz’ con Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola, Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Andy Polo, Jairo Concha y Alex Valera, autor de un gol en el cotejo anterior.

Perú vs. Jamaica: horarios en el mundo
Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Brasil: 10:00 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 5:00 p.m.
Estados Unidos (New York): 8:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (Viernes)

Fecha y hora del Perú vs Jamaica
Perú vs Jamaica se verán la caras el jueves, 20 de enero. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Nacional desde las 8:00 p.m. (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs Jamaica
El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes (3 y 703), Latina.