Perú vs. Colombia por la fecha 15 de las Eliminatorias

La blanquirroja sale por una nueva victoria. Perú se verán las caras ante Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en el marco de la jornada 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Este partido de la Selección Peruana, dirigida por el director técnico Ricardo Gareca, frente al elenco de Colombia está programado para este viernes 28 de enero a partir de las 4:00 pm. hora peruana. Tendrá el mismo horario en todo el territorio colombiano.

Perú chocará ante el conjunto cafetero y el partido será transmitido en suelo peruano por las señales de Movistar Deportes (canales 3 y 703) y Latina (2 y 702). En Colombia va vía Caracol TV y Caracol Play.

Perú vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú: 4:00 p.m.

Ecuador: 4:00 p.m.

Colombia: 4:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Argentina: 6:00 p.m.

Chile: 6:00 p.m.

Bolivia: 5:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.