Perú vs. Colombia juegan hoy por el tercer puesto de Copa América 2021

Perú vs. Colombia EN VIVO este viernes 09 de julio desde el Mané Garrincha en Brasilia por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2021. La selección peruana dirigida por Ricardo Gareca buscará quedar en el podio del certamen una vez más, tal y como lo hicieron en 2015 y 2019 bajo su mando. Por su parte, Reinaldo Rueda espera la revancha de la fase de grupos, pues en ese partido fue victoria para Perú por 2-1. ¿A qué hora y en qué canales de TV ver este partido? Mira aquí la guía de canales y la programación completa del encuentro.

¿Dónde juega Perú vs. Colombia?
El partido Perú vs. Colombia se vivirá en el Estadio Nacional de Brasilia más conocido como el Mané Garrincha, lugar donde se disputará el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2021.

¿Cuándo juega Perú vs. Colombia?
Perú juega contra Colombia por el tercer puesto de la Copa América 2021 el próximo viernes 09 de julio, un día antes de la gran final que protagonizarán Argentina ante Brasil en el Maracaná.

¿A qué hora y en qué canales ver Perú vs. Colombia?
El partido Perú vs. Colombia se jugará desde las 19:00 horas de ambos países (21:00 horas local). Además, en Perú será transmitido vía América TV por señal abierta, mientras que en Colombia podrás verlo a través de Caracol TV. Eso sí, también podrá ser visto vía DirecTV Sports para todo Latinoamérica.

Perú vs. Colombia: ¿Qué canales de TV transmiten el partido?
Perú | DIRECTV Play Deportes, América TVGO, América Televisión, DIRECTV Sports Peru
Colombia | Caracol TV, DIRECTV Sports
Argentina | DIRECTV Sports, TyC Sports Play
Bolivia | Tigo Sports Bolivia
Chile | DIRECTV Sports, Canal 13 y TNT Sports
Ecuador | DIRECTV Sports
México | Sky HD
Panamá | Sky HD
Paraguay | Tigo Sports Paraguay
Estados Unidos | TUDN USA, UniMás, Univision NOW, Fox Sports 2
Uruguay | DIRECTV Sports
Venezuela | DIRECTV Sports

Horarios del Perú vs. Colombia
Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Chile: 20:00 horas
Estados Unidos (este): 20:00 horas
Estados Unidos (pacífico): 17:00 horas
España: 02:00 horas del 10 de julio
México: 19:00 horas

La previa del Perú vs. Colombia por Copa América 2021
La selección peruana está en el séptimo partido una vez más. El equipo de Gareca, que ha llegado a esta instancia en las ediciones 2011, 2015, 2019 y ahora en 2021, irá a pelear ese tercer puesto y podio que se ha hecho costumbre en la Bicolor. En frente tendrá a un duro rival como Colombia, al que ya venció por 2-1 en la fase de grupos.

Recordemos que la selección peruana quedó fuera de la final luego de perder ante el gran favorito, la selección de Brasil, por 1-0 con un gol de Lucas Paquetá, quien fue el verdugo de la Bicolor en el Nilton Santos.

De otro lado está Colombia, que el martes cayó ante la selección argentina en tanda de penales. “Esta participación que aún no termina invita a soñar, a pensar que estamos en el camino correcto”, dijo aún con el pesar de la derrota por penales el entrenador Reinaldo Rueda, quien inició su segundo ciclo con los cafeteros en enero. Finalizado el encuentro ante Argentina, el DT pidió a sus jugadores que levantaran la cabeza, porque no había nada que reprocharse. “Todo ha sido positivo”, añadió.

Otro que habló fue Luis Díaz, una de las figuras de Colombia en el torneo: “Estamos formando una gran familia, todos estamos echados al mismo lado y esto es muy importante para lo que se viene”, dijo el jugador de la selección colombiana, quien ha sido de los más destacados en el equipo de Rueda.