Perú vs. Colombia: fecha, hora y canal del partido por el tercer puesto de Copa América

La selección peruana confirmó este martes que Colombia será su rival en la lucha por el tercer puesto de la Copa América. El elenco cafetero cayó en penales a manos de Argentina en semifinales y, automáticamente, se convirtió en el adversario de la ‘Blanquirroja’ que perdió el lunes ante Brasil.

Tal y como pasó en la fase de grupos de la presente edición de la Copa América, la selección peruana se volverá a ver las caras con Colombia. El duelo está programado para este viernes 9 de julio, a las 7:00 p.m. (hora peruana), en el Estadio Mané Garrincha. Los canales encargados de la transmisión por TV son América TV y DirecTV Sports.

En el último enfrentamiento entre ambas selecciones, disputado el 20 de junio reciente, Perú se impuso (2-1) a Colombia, en el marco de la segunda jornada del Grupo B de la Copa América. Un gol de Sergio Peña (17′) y un autogol de Yerry Mina (64′) benefició a la ‘Blanquirroja’, mientras que Miguel Borja (53′) puso el empate parcial.

Perú vs. Colombia: horarios del partido y canal de TV
México – 7:00 p.m. – Fanatiz México y Sky HD
Perú – 7:00 p.m. – América TV y DirecTV Sports
Ecuador – 7:00 p.m. – DirecTV Sports
Colombia – 7:00 p.m. – Win Sports y DirecTV Sports
Bolivia – 8:00 p.m. – Tigo Sports y DirecTV Sports
Venezuela – 8:00 p.m. – DirecTV Sports
Paraguay – 8:00 p.m. – DirecTV Sports
Chile – 8:00 p.m. – TNT Sports y DirecTV Sports
Argentina – 9:00 p.m. – TyC Sports y DirecTV Sports
Uruguay – 9:00 p.m. – DirecTV Sports
Brasil – 9:00 p.m. – Fox Sports 1
España – 2:00 a.m. (sábado 10 de julio)