Perú vs. Chile juegan hoy

Perú vs. Chile uuegan por la tercera jornada de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El duelo está pactado para las 06:00 p.m. (20:00 hora de Chile) y será trasmitido por las señales de Movistar Deportes, América Televisión y Chilevision.

Perú vs. Chile: horarios del partido
Perú – 18:00
Chile – 20:00
Argentina – 20:00
Paraguay – 20:00
México – 17:00
Ecuador – 18:00
Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 18:00
Colombia – 18:00
España – 00:00 a.m. del sábado
Uruguay – 20:00
Brasil – 20:00
Bolivia – 19:00
Venezuela – 19:00

Perú vs. Chile: así llegan a este partido
La selección peruana llega a la fecha doble de noviembre con la necesidad de sumar luego de solo obtener un punto en las dos primeras fechas.

La Blanquirroja logró un empate a dos goles ante Paraguay en Asunción. Sin embargo, en su estreno en Lima perdió 4-2 contra Brasil, en un partido lleno de polémica.

Para la visita a Santiago, Ricardo Gareca no podrá contar con Carlos Zambrano, defensa titular que deberá cumplir tres jornadas de suspensión por su expulsión ante el combinado de Neymar. Además, Sergio Peña fue desconvocado debido a una lesión.

La situación de la selección chilena es similar. En sus primeras presentaciones en las Eliminatorias cayó 2-1 frente a Uruguay en Montevideo e igualó 2-2 ante Colombia jugando como local.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *