Perú vs. Brasil: fecha, hora y canal de la última fecha del grupo A de la Copa América 2019

Se define todo en São Paulo. Brasil, anfitrión, y Perú, segundo del grupo, se enfrentan en el Arena do Corinthians este sábado 22 de junio en el que será el último partido de ambos por el grupo A del torneo. Todo comenzará a partir de las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por América Televisión en el 004 y 704 HD de Movistar TV y vía streaming por Movistar Play.

El último empate 0-0 de Brasil contra Venezuela dejó a la selección organizadora con 4 puntos, misma cantindad que hizo Perú luego de la victoria 3-1 sobre Bolivia. La diferencia de goles favorece a la ‘verdeamarela’ solo por un gol y el partido del sábado podría definir a las selecciones que clasifiquen en primer y segundo lugar, dejando espacio, incluso, para un eventual mejor tercer puesto.

Aunque los antecedentes no son muy favorables para los dirigidos por Ricardo Gareca, aún queda en la memoria aquella victoria 1-0 en la Copa América Centenario con gol de Ruidíaz – que debió ser anulado por una evidente mano – y que significó también la eliminación de los brasileños.

Horarios en el mundo para el Perú vs. Brasil:
Bolivia: 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Chile: 3:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m
Estados Unidos (Costa Este): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Costa Oeste): 12:00 p.m.
España: 9:00 p.m.
Japón: 4:00 a.m. (domingo 23)
Australia: 54:00 a.m. (domingo 23)