Perú vs. Brasil: cuándo juegan, a qué hora empieza y qué canal lo transmite

La selección peruana escaló varios lugares en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022 tras vencer por la mínima diferencia a Venezuela en el Estadio Nacional de Lima. Ahora, el siguiente rival a vencer será Brasil.

¿Cuándo juega Perú con Brasil?
El partido contra la ‘Canarinha’ está programado para el próximo jueves 9 de septiembre desde las 19:30 (hora local) en el Estadio Arena Pernambuco de Recife.

Perú actualmente se ubica en la séptima casilla con ocho puntos y está muy cerca de los puestos de clasificación. Brasil, por su parte, es cómodo líder de las clasificatorias con 21 unidades.

Cabe mencionar que ambas selecciones vienen de enfrentarse dos veces en la última edición de la Copa América 2021. En ambas ocasiones ganó Neymar y compañía, pero ahora el escenario es distinto y los pupilos de Ricardo Gareca irán con la consigna de dar la sorpresa.

¿A qué hora juega Perú vs. Brasil?
Perú – 19:30 horas
Colombia – 19:30 horas
Ecuador – 19:30 horas
México – 19:30 horas
Estados Unidos – 20:30 horas
Bolivia – 20:30 horas
Venezuela – 20:30 horas
Paraguay – 20:30 horas
Argentina – 21:30 horas
Brasil – 21:30 horas
Uruguay – 21:30 horas

Canal TV del Perú vs. Brasil
La señal encargada de la transmisión del partido es Movistar Deportes, la cual puedes seguir en directo por el canal 03 (SD) o 703 (HD).

.