Perú vs Argentina juegan hoy. Horarios y Canales en todo el mundo

Este martes 17 de noviembre desde las 7.30 p. m. – hora peruana – juegan Perú vs Argentina por la fecha 4 de Eliminatorias Qatar 2022. El partido también será transmitido por TyC Sports, Latina Televisión, Movistar Play, TV Pública y Tigo Sports.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Nacional de Lima, mientras que el árbitro colombiano Wilmar Roldán se encargará de impartir justicia.

Dos frentes muy distintos se verán las caras esta fecha, dado el favoritismo de la ‘albiceleste’ por clasificar al próximo mundial, mientras que la ‘bicolor’ se ha complicado en la zona baja de la tabla.

Perú vs Argentina Eliminatorias Qatar 2022
¿A qué hora jugarán? 19.30 horas de Perú y 21.30 horas de Argentina
¿Quién será el árbitro? Wilmar Roldán (Col)
¿En qué estadio se jugará? Estadio Nacional de Lima
¿Qué canales transmitirán? Movistar Deportes, Latina, TyC Sports y TV Pública

La Selección Peruana atraviesa por un momento complicado, luego de obtener un empate y dos derrotas en sus primeras presentaciones en las Eliminatorias. El equipo de Ricardo Gareca mostró su mejor fútbol ante Brasil (4-2) en la segunda fecha, mientras que recientemente con Chile (2-0) fue por completo lo contrario y la preocupación aumentó.

Perú vs Argentina: horarios en el mundo
Perú: 7.30 p. m.
México: 7.30 p. m.
Ecuador: 7.30 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 5.30 p. m.
Estados Unidos (Texas): 7.30 p. m.
Estados Unidos (Miami): 8.30 p. m.
Colombia: 7.30 p. m.
Argentina: 9.30 p. m.
España: 1.30 a. m. (al día siguiente)
España (Islas Canarias): 12.30 a. m. (al día siguiente)
Uruguay: 9.30 p. m.
Paraguay: 9.30 p. m.
Chile: 9.30 p. m.
Brasil: 9.30 p. m.
Bolivia: 8.30 p. m.
Venezuela: 8.30 p. m.
Canadá: 7.30 p. m.
Italia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
Francia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
Alemania: 1.30 a. m. (al día siguiente)
Portugal: 12.30 a. m. (al día siguiente)
Holanda: 1.30 a. m. (al día siguiente)
Inglaterra: 12.30 a. m. (al día siguiente)

El claro objetivo es sumar los tres puntos en casa para poder tomar aire en la tabla de posiciones, lo que también evitará que los rivales directos por la clasificación se alejen.

Gianluca Lapadula finalmente podría ser titular ante la baja notoriedad en el ataque de Raúl Ruidíaz, mientras que Christian Cueva se perfila también para estar desde el arranque.

Perú vs Argentina: historial de enfrentamientos
05-10-2017: Argentina 0-0 Perú (Eliminatorias)
06-10-2016: Perú 2-2 Argentina (Eliminatorias)
11-10-2013: Argentina 3-1 Perú (Eliminatorias)
11-09-2012: Perú 1-1 Argentina (Eliminatorias)
10-10-2009: Argentina 2-1 Perú (Eliminatorias)
10-09-2008: Perú 1-1 Argentina (Eliminatorias)
08-07-2007: Argentina 4-0 Perú (Copa América)
09-10-2005: Argentina 2-0 Perú (Eliminatorias)
04-09-2004: Perú 1-3 Argentina (Eliminatorias)
17-07-2004: Perú 0-1 Argentina (Copa América)

Por su parte, la Selección Argentina llega tras un empate 1-1 ante Paraguay en Buenos Aires, donde el VAR tomó protagonismo al anular el gol de Lionel Messi que pudo ser la victoria. Al margen de su historia y conocida superioridad ante rivales en Sudamérica, la ‘albiceleste’ todavía no ha consolidado un estilo de juego claro que no ponga en duda alguna victoria.

Bajo las órdenes de Scaloni se han caracterizado por la justeza a la hora de obtener los resultados. Este duelo será duro para sus intenciones de mantener el invicto, aunque en enfrentamientos directos no han perdido desde 1997 (2-1) por la Copa América. En las Eliminatorias a Rusia 2018 empataron 2-2 y 0-0 los choques de ida y vuelta.

Perú vs Argentina: posibles alineaciones
Perú: Pedro Gallese, Luis Advincula, Luis Abram, Miguel Araujo, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, Edison Flores, Christian Cueva, André Carrillo y Gianluca Lapadula.

Argentina: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giavanni Lo Celso; Nico González, Leo Messi y Lautaro Martínez.

Perú vs Argentina: canales en el mundo
Países Canales
Argentina TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica
Bolivia COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia
Brasil Esporte Interativo Plus
Chile CDF Premium, CDF HD, Chilevision
Colombia Caracol Play, Caracol TV
Ecuador Canal del Futbol
Internacional Bet365, GOLTV Play
México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Perú Movistar Deportes Peru, Latina Televisión
Estados Unidos Fanatiz USA, FITE
Uruguay VTV+

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *