Perú – Bolivia Horario y donde ver el partido

Perú vs Bolivia chocan por la fecha 5 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Hernando Siles de La Paz. El duelo se disputará este domingo 10 de octubre a las 3:00 p.m. (hora peruana). Conoce aquí todos los que debes saber del partido que podría dejar a la selección nacional en mejor posición para llegar al Mundial.

La selección peruana buscará dar un paso importante para concretar un nuevo sueño mundialista y para hacerlo deberá hacer historia en La Paz, una plaza donde nunca hemos ganado por Eliminatorias.

Perú llega de vencer 2-0 a la selección de Chile, tres puntos claves en casa. Sin embargo, los problemas iniciaron al día siguiente cuando se empezaron a confirmar algunas bajas por lesión. Ricardo Gareca no podrá contar con Paolo Guerrero, Raúl Ruidíaz, Edison Flores, Renato Tapia y Yordy Reyna.

Por su parte, Bolivia llega luego de caer por 3-0 ante Ecuador en condición de visita. Los altiplánicos se encuentran en el puesto 9 con 6 puntos por lo que una derrota sería lapidario para sus opciones.

Perú vs Bolivia: alineaciones probables
Perú: Gallese, Advíncula, Ramos, Callens, López, Aquino, Yotún, Peña, Costa, Cueva, Lapadula.

Bolivia: Lampe, Jesús Sagredo, Jusino, Haquin, Quinteros, José Sagredo, Justiniano, R. Vaca, Céspedes, H. Vaca, y Martins Moreno.

¿A qué hora juegan Perú vs Bolivia EN VIVO por Eliminatorias Qatar 2022?
Perú 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Paraguay 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.

Señal Satélite:
DirecTV: Canal 194 y 1194
Movistar TV: Canal 104 y 804
Claro TV: Canal 4 y 1004

Señal cable:
Movistar TV: Canal 4 y 704
Claro TV: Canal 4 y 504
Cablemas: Canal 4 y 110
Cable Perú: Canal 4
Vision Perú: Canal 4
Cable Unión: Canal 7
Best Cable: Canal 4
StarGlobal: Canal 13

Últimos resultados del Perú vs Bolivia
Perú y Bolivia se han enfrentado 48 veces, de las cuales 24 fueron triunfos peruanos, 13 victorias bolivianas y 12 empates. Estos son los últimos resultados.

Junio 2019 | Bolivia 1-3 Perú por Copa América
Septiembre 2017 | Perú 2-1 Bolivia por Eliminatorias
Septiembre 2016 | Bolivia 3-0 Perú por Eliminatorias
Junio 2015 | Bolivia 1-3 Perú por Copa América
Octubre 2013 | Perú 1-1 Bolivia por Eliminatorias