Nos jugamos la opción de entrar a la Sudamericana

Sporting Cristal y Rentistas se enfrentan hoy este miércoles 19 de mayo desde las 17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Uruguay, en el Estadio Nacional, por la fecha 5 del Grupo E de la Copa Libertadores 2021. Puedes seguir el partido en la transmisión vía ESPN y Facebook Watch.

Resumen: Sporting Cristal vs Rentistas
¿Cuándo juegan? Miércoles 19 de mayo
¿A qué hora juegan? 17.00 horas de Perú y 19.00 horas de Uruguay
¿Dónde juegan? Estadio Nacional, Lima
¿Quién arbitra? F. Congo (ECU)

Los celestes, sin opciones en la Copa Libertadores, lucharán por conseguir ese tercer lugar de su zona que otorga un cupo directo para los octavos de final de la Copa Sudamericana. Además, Roberto Mosquera ha recuperado a algunas piezas importantes para este choque: Gianfranco Chávez tiene chances reales de ser titular. Marcos Riquelme e Irven Ávila también serían considerados para este compromiso.

Al frente estará un cuadro uruguayo que tampoco conoce de victorias en la edición actual de la Copa Libertadores, pero que está mejor ubicado en el Grupo E con sus tres empates conseguidos en condición de local.

Sporting Cristal vs Rentistas: alineaciones probables
Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Alejandro González (Gianfranco Chávez), Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horario Calcaterra, Christofer Gonzáles; Joao Grimaldo (Jhon Marchán), Washington Corozo y Alejandro Hohberg.

Rentistas: Nicolás Rossi; Andrés Rodales, Guillermo Fratta, Joaquín Sosa, Lucas Morales; Leandro Paiva, Ramiro Cristóbal, Mario García, Franco Pérez; Jonathan Urretaviscaya y Salomón Rodríguez.

Sporting Cristal vs Rentistas: ¿dónde ver partido por Copa Libertadores en el mundo?
Perú ESPN Sur
Argentina ESPN Sur
Bolivia ESPN Sur
Brasil CONMEBOL TV
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español
Chile ESPN Sur
Colombia ESPN Sur
Ecuador ESPN Andina, ESPN Sur
Paraguay ESPN Sur
Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT
Uruguay ESPN Sur
Venezuela ESPN Sur, ESPN Andina
Internacional Facebook Watch

¿A qué hora jugarán Sporting Cristal vs Rentistas?
País Horario
Perú 17.00 horas
Colombia 17.00 horas
Ecuador 17.00 horas
México 17.00 horas
Bolivia 18.00 horas
Venezuela 18.00 horas
Chile 18.00 horas
Paraguay 18.00 horas
Argentina 19.00 horas
Uruguay 19.00 horas
Brasil 19.00 horas
Estados Unidos 18.00 horas
Canadá 18.00 horas
España 24.00 horas (jueves 20)
Italia 24.00 horas (jueves 20)