La previa: Sporting Cristal vs. Alianza UdH

El fútbol peruano no se detiene y Sporting Cristal vs. Alianza Universidad se verán las caras el lunes 29 de marzo, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Alejandro Villanueva por la tercera fecha de la Fase 1 de la Liga 1.

Se enfrentan dos de los tres punteros invictos del grupo B, ya que Sport Huancayo también goza de puntaje perfecto. Celestes y huanuqueños protagonizarán uno de los encuentros más atractivos de la jornada, por lo visto en el arranque del campeonato peruano.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Universidad?
Perú: 15:30 horas
Colombia: 15:30 horas
México: 14:30 horas
España: 21:30 horas
Argentina: 17:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas (PT)/ 15:30 horas (ET)

Así llega Sporting Cristal
Sporting Cristal podrá contar por fin con dos de sus fichajes para la temporada 2021, ausentes en las primeras fechas del torneo. Marcos Riquelme y Percy Prado ya estarían en su plenitud física y serían considerados por Roberto Mosquera para el choque ante Alianza Universidad.

El once que presentarán los celestes en el campo del estadio Alejandro Villanueva tendrá varias modificaciones con respecto al choque frente a Sport Boys. Alejandro Hohberg y Washington Corozo serían los llamados a jugar por los extremos.

El futbolista ecuatoriano habló en la previa del cotejo y se refirió a su rival de turno: “Es un equipo que viene haciendo las cosas muy bien, por eso tiene los puntos que tiene ahora, pero nosotros estamos trabajando para llegar de la mejor manera”.

Así llega Alianza Universidad
Alianza Universidad llega con el ánimo a tope para conseguir la primera victoria de su historia ante los rimenses. De los cuatro compromisos que llevan disputados ante los bajopontinos, sumaron tres derrotas y un empate.

Uno de los fichajes que ha respondido de gran forma es Damián Ísmodes, autor del gol del triunfo ante Cesar Vallejo. El mediocampista se mostró optimista de sacar un resultado positivo ante su exequipo.

“La Fase 1 es corta, si le sacas un buen resultado a Sporting Cristal, estás sacándole puntos a un rival directo, es el vigente campeón y uno de los mejores planteles del torneo, entonces es un partido muy importante para nuestras aspiraciones”, sostuvo en diálogo con GOLPERU.