Hoy. Sporting Cristal vs Univ. César Vallejo. Celestes van por el puntaje perfecto

Sporting Cristal vs. César Vallejo se enfrentan este sábado 22 de mayo en partido correspondiente a la última jornada de la Fase 1 de la Liga 1 y se juega en el Estadio Alejandro Villanueva.

El virtual ganador del Grupo A, Sporting Cristal, llega motivado al duelo de este sábado tras conseguir su primer triunfo en la Copa Libertadores, que le permite tener chances de quedarse con el cupo de la Copa Sudamericana.

Invicto en la presente temporada del torneo local, con victoria en todos los partidos que ha disputado, el conjunto rimense ahora solo espera alargar su racha ante César Vallejo, que marcha tercero del grupo con nueve puntos menos que el líder.

¿A qué hora se juega Cristal vs. UCV?
Perú – 3:30 p.m.
México – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
Ecuador – 3:30 p.m.
Bolivia – 4:30 p.m.
Venezuela – 4:30 p.m.
Chile – 4:30 p.m.
Paraguay – 4:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Brasil – 5:30 p.m.
España – 10:30 p.m.

¿En qué canales ver Cristal vs. UCV?
La transmisión oficial del partido por la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados del evento a través de la web de El Comercio.

Argentina | GolTV Latinoamerica
Bolivia | GolTV Latinoamerica
Chile | GolTV Latinoamerica, Peru Magico
Colombia | GolTV Latinoamerica
Costa Rica | GolTV Latinoamerica
República Dominicana | GolTV Latinoamerica
Ecuador | GolTV Latinoamerica
El Salvador | GolTV Latinoamerica
Estados Unidos | GOLTV, Peru Magico, GolTV Espanol
Guatemala | GolTV Latinoamerica
Honduras | GolTV Latinoamerica
México | GolTV Latinoamerica
Perú | GolPeru y GolTV
Uruguay | GolTV Latinoamerica
Venezuela | GolTV Latinoamerica, Peru Magico

¿Cómo ver Gol Perú en vivo y en directo?
Gol Perú no tiene una plataforma digital para ver su señal a través de dispositivos móviles. La señal de GOLPERU solo es transmitida a través de la TV y para ello debes sintonizar el canal 14 o 714 (HD) de Movistar. Eso sí, a través de Movistar Play puedes ver el canal GOLPERU y para ello deberás ingresar tu cuenta.

Cristal vs. UCV: últimos resultados
01/03/20 | Liga 1 | César Vallejo 1-1 Sporting Cristal
30/08/19 | Liga 1 | César Vallejo 2-3 Sporting Cristal
06/07/19 | Copa Bicentenario | Sporting Cristal 1-1 César Vallejo
17/03/19 | Liga 1 | Sporting Cristal 4-1 César Vallejo
23/10/16 | Liga 1 | Sporting Cristal 7-2 César Vallejo