Hoy se juega la Final de la Fase 2: Sporting Cristal vs. Ayacucho FC

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC protagonizarán esta tarde a final de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar. Tras conseguir los primeros puestos en el Grupo A y B, respectivamente.

Ambos equipos lucharán para conseguir su boleto a la final de la Liga 1, en la cual tendrán como rival a Universitario de Deportes.

Ayacucho FC ganó este lunes por 1-0 a Carlos Mannucci con gol de Mauricio Montes en los últimos minutos del compromiso desarrollado en el estadio Alberto Gallardo. Así sumó 20 puntos y superó en ventaja a César Vallejo (18) que en la misma jornada venció 3-1 a Sport Boys.

Por su parte, Sporting Cristal ganó 3-2 a Deportivo Cantolao en la última fecha del Grupo A y sumó 23 unidades, lejos de su más cercano perseguidor, San Martín (16).

En el último enfrentamiento entre ambos equipos, Sporting Cristal consiguió el triunfo por 2-1 con goles de Kevin Sandoval y Jorge Cazulo. El duelo se efectuó el 26 de septiembre por el Torneo Apertura.

Si Sporting Cristal consigue la victoria logrará su acceso directo a la final contra Universitario, en duelo de ida y vuelta el 16 y 20 de diciembre. En cambio si pierde, los celestes volverán a jugar contra Ayacucho FC por acabar en el primer lugar de la tabla acumulada.

Fecha y hora del Sporting Cristal vs. Ayacucho FC
Sporting Cristal y Ayacucho FC se verán las caras hoy 5 de diciembre. El esperado partido se desarrollará en el estadio Monumental desde las 2 de la tarde (hora peruana).

Canales que transmitirán EN VIVO el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC
El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: horarios en el mundo
Argentina: 4:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Paraguay: 4:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
España: 8:00 p.m.
Estados Unidos (Washington): 2:00 p.m.