Hoy jugamos, Sporting Cristal vs. San Martín

Sporting Cristal vs. San Martín se enfrentan, este sábado, en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Los dos elencos llegan con la necesidad de sumar los tres puntos, por lo que se espera un duelo muy disputado y con muchas ocasiones de gol.

Los celestes quieren seguir en la parte alta de la tabla de posiciones del grupo A y aprovechar que Universitario de Deportes no pudo sacar una victoria contra Cantolao para estirar la ventaja sobre sus perseguidores y encaminarse a los Play Offs.

Sporting Cristal vs. San Martín será transmitido para todo el país por la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y 714 en HD).

hablan los protagonistas
Sporting Cristal llega tras una importante victoria sobre Atlético Grau, la misma que volvió a significar la aparición en el marcador de Christopher Olivares, quien es uno de los futbolistas que mejor rendimiento ha tenido en la segunda parte del año.

“Me siento cómodo en ese puesto y agradezco la confianza del profesor Roberto Mosquera. Es fundamental anotar goles, más aún si ayudan al equipo para ganar. Esto es producto del buen trabajo del equipo.

Me acoplé muy bien al lugar en el que estoy jugando y ahí están los resultados”, sostuvo el delantero tras el triunfo sobre Atlético Grau.

Por otro lado, el director de Sporting Cristal considera que el DT rimense es gran responsable del buen momento que atraviesan los de La Florida, por lo que destaca su presencia y todo lo que está aportándole al elenco que peleará por el título nacional.

“Con Roberto Mosquera mejoró mucho la situación, es donde todos quieren estar. Tuve la suerte de ser su dirigido, sabe mucho y da esa confianza. Estoy convencido que hace las cosas bien”, sostuvo Carlos Lobatón en la previa del duelo contra los ‘Santos’.

Sporting Cristal vs. San Martín: últimos enfrentamientos
09.09.20 | Sporting Cristal 2-0 San Martín
27.10.19 | San Martín 1-1 Sporting Cristal
13.05.19 | Sporting Cristal 4-0 San Martín
27.10.18 | Sporting Cristal 0-1 San Martín
01.08.18 | San Martín 0-3 Sporting Cristal
21.04.18 | Sporting Cristal 4-1 San Martín
03.03.18 | San Martín 1-5 Sporting Cristal
13.09.17 | San Martín 2-3 Sporting Cristal
10.06.17 | Sporting Cristal 2-1 San Martín
21.04.17 | San Martín 1-0 Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. San Martín: horarios en el mundo
México – 6:00 p.m.
Perú – 6:00 p.m.
Ecuador – 6:00 p.m.
Colombia – 6:00 p.m.
Bolivia – 7:00 p.m.
Venezuela – 7:00 p.m.
Chile – 8:00 p.m.
Paraguay – 8:00 p.m.
Argentina – 8:00 p.m.
Uruguay – 8:00 p.m.
Brasil – 8:00 p.m.
España – 1:00 a.m. (del domingo)

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *