Hoy juegan Sporting Cristal vs Carlos Stein: Horarios y Canales TV

Seguir Sporting Cristal vs Carlos Stein se enfrentan este viernes en el estadio Monumental de Gremco a las 15:30 horas por la fecha 2 del Grupo A del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar.

El enfrentamiento entre Sporting Cristal vs Carlos Stein significará que los celestes logren cobrarse la revancha de lo sucedido en el Apertura. En aquel partido perdieron 1-0 tras la anotación de Diego Manicero en el que también Jorge Cazulo terminó expulsado.

Hoy la historia es distinta. Cristal llega con un equipo consolidado y saldrá en busca de los tres puntos, lo mejor de todo, es que el goleador Emanuel Herrera llega motivado con 4 goles en los dos últimos encuentros.

A pesar del buen momento, Cristal no se confia del rival, pues sabe que será un equipo muy complicado y tendrá que luchar hasta el minuto final tal cual pasó en la jornada pasada contra Cienciano.

La otra buena noticia para los hinchas rimenses es el regreso de Renato Solís. El arquero sufrió un duro golpe contra Calcaterra en el duelo ante Cienciano y fue sustituido por Emile Franco, quien también hizo un gran debut. “No haremos cambios drásticos”, anunció Roberto Mosquera en la previa del partido.

Ademas, el ganador del Sporting Cristal vs Carlos Stein pasará a colocarse como temporal líder del grupo A, teniendo en cuenta que ambos ganaron en la fecha 1; sin embargo, el que más urge de los puntos es el equipo de Lambayeque para salir de la zona del descenso en la tabla acumulada, loque lo hace un rival herido.

Sporting Cristal vs Carlos Stein: Horarios del mundo
Perú: 3.30 p. m.
México: 3.30 p. m.
Ecuador: 3.30 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 1.30 p. m.
Estados Unidos (Texas): 3.30 p. m.
Estados Unidos (Miami): 4.30 p. m.
Colombia: 3.30 p. m.
Argentina: 5.30 p. m.
Uruguay: 5.30 p. m.
Paraguay: 4.30 p. m.
Chile: 4.30 p. m.
Brasil: 4.30 p. m.
Bolivia: 4.30 p. m.
Venezuela: 4.30 p. m.
Canadá: 3.30 p. m.

Qué canal transmite EN VIVO Sporting Cristal vs Carlos Stein Liga 1 Movistar
Perú: GOL Perú y GolTV LatinoaméricaEstados Unidos: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Argentina: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Bolivia: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Chile: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Colombia: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Ecuador: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
México: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Uruguay: GOL Perú y GolTV Latinoamérica
Venezuela: GOL Perú y GolTV Latinoamérica

Sporting Cristal vs Carlos Stein: alineaciones y formaciones probables
Sporting Cristal: Renato Solís, Carlos Cabello, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles, Washington Corozo, Christopher Olivares, Emanuel Herrera.
Técnico: Roberto Mosquera:

Carlos Stein: Ronald Ruiza, Cord Cleque, Carlos Jiménes,, Luis Taboada, Junior Aguirre, Jesús Navarro, Josimar Vargas, Juan Diego Gutiérrez, Diego Manicero, Cristian Mejía, Facundo Parra
Técnico: Juan Carlos Bazalar.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *