Hoy juegan Sporting Cristal vs Alianza Lima por la Liga Femenina: horarios y TV

Alianza Lima vs Sporting Cristal se medirán este domingo 13 de junio, a partir de las 15:00 horas de Lima (Perú), en el Estadio de la Universidad de San Marcos, por la Liga Femenina de Perú. La transmisión oficial del partido estará a cargo de Gol Perú, Gol TV Internacional y Movistar Play.

Ambos equipos pugnarán por brindar lo mejor a fin de conseguir ascender en la tabla de posiciones. El equipo rimense llegará a este partido, tras haber humillado con total categoría y sin dejar lugar a dudas al Club Deportivo Municipal con un inapelable 7 a 0 en el marcador.

Alianza Lima, por su parte, vendrá en la misma condición, pues también alcanzó una goleada por idéntico score contra FC Kilas.

Alianza Lima vs Sporting Cristal Ficha del partido
Fecha y horario Domingo 13 de junio desde las 15.00 horas de Perú
Canal Gol Perú, Gol TV Internacional y Movistar Play
Escenario Estadio de la Universidad de San Marcos, Lima (Perú)

Alianza Lima vs Sporting Cristal: ¿qué canal televisa el partido por Liga Femenina de Perú 2021?
Perú Gol Perú y Movistar Play
Chile, Ecuador, Uruguay, Estados Unidos Gol TV Internacional, Cable Mágico

¿A qué hora pasan partido Alianza Lima vs Sporting Cristal?
México – 15:00 horas
Perú – 15:00 horas
Colombia – 15:00 horas
Ecuador – 15:00 horas
Bolivia – 16:00 horas
Venezuela – 16:00 horas
Paraguay – 16:00 horas
Chile – 16:00 horas
Argentina – 17:00 horas
Uruguay – 17:00 horas
Brasil – 17:00 horas
España – 22:00 horas