Horario del sorteo de la Fase de Grupos de la Copa

La espera por conocer a los rivales de Universitario y Sporting Cristal en la Copa Libertadores 2021 terminó. Esta semana se revelarán los grupos que integrarán los clubes peruanos para arrancar con la competencia en la fase de grupos.

Hace unos días se conoció que el equipo de Roberto Mosquera y el de Ángel Comizzo pertenecen al bombo 3; es decir, no se medirán —al menos en esta etapa— con Deportivo Táchira, Argentinos Juniors, América de Cali, Fluminense, The Strongest y Vélez.

La fase de grupos, que reúne a 32 equipos, incluidos Universitario y Cristal, emparejados en ocho zonas, comenzará el 21 de abril, finalizará el 26 de mayo y dará pase a la instancia de octavos de final, cuyo sorteo se producirá el 2 de junio.

¿Cuándo será el sorteo de la Copa Libertadores 2021?
El sorteo que definirá los ocho grupos para disputar la fase de grupos de la Copa Libertadores se realizará el próximo viernes 9 de abril en la ciudad de Asunción (Paraguay).

¿A qué hora es el sorteo de la Copa Libertadores 2021?
Perú: 11.00 a. m.
Colombia: 11.00 a. m.
Ecuador: 11.00 a. m.
Estados Unidos: 11.00 a. m. (ET) / 8.00 a. m. (PT)
México: 10.00 a. m.
Costa Rica: 10.00 a. m.
Bolivia: 12.00 p. m.
Paraguay: 12.00 p. m.
Venezuela: 12.00 p. m.
Chile: 1.00 p. m.
Brasil: 1.00 p. m.
Argentina: 1.00 p. m.
Uruguay: 1.00 p. m.
España: 5.00 p. m.
Italia: 5.00 p. m.
Francia: 5.00 p. m.
Alemania: 5.00 p. m.

¿Cuáles son los cuatro bombos de la Copa Libertadores 2021?
Bombo 1

Palmeiras (por ser el campeón vigente, encabeza el grupo A)
River Plate
Boca Juniors
Nacional
Flamengo
Cerro Porteño
Olimpia
Sao Paulo

Bombo 2
Defensa y Justicia
Internacional
Atlético Mineiro
Independiente de Santa Fe
Racing Club
Liga de Quito
Universidad Católica
Barcelona SC
Bombos de la Copa Libertadores. Foto: Conmebol
Bombos de la Copa Libertadores. Foto: Conmebol

Bombo 3
Vélez
Sporting Cristal
América de Cali
Fluminense
The Strongest
Universitario
Deportivo Táchira
Argentinos Juniors

Bombo 4
Deportivo La Guaira
Unión La Calera
Always Ready
Rentistas
Atlético Nacional o Libertad
Independiente del Valle o Gremio
Bolívar o Junior
San Lorenzo o Santos