Fecha, hora y en qué canal ver la segunda final del Descentralizado 2018

Sporting Cristal y Alianza Lima brindaron una primera vibrante final del Descentralizado 2018. Y el segundo partido podría coronar al campeón del fútbol peruano en el histórico Estadio Nacional de Lima.

 

La revancha no tardará mucho en realizarse. Este domingo 16 de diciembre, Sporting Cristal y Alianza Lima se volverán a ver las caras, desde las 3:30 p.m. (hora peruana) y con transmisión de GOLPERÚ.

Alianza Lima cayó goleado ante Sporting Cristal en Matute en la primera final del Descentralizado 2018

Horarios en el mundo

Ecuador – 3:30 p.m.
Perú – 3:30 p.m.
Colombia – 3:30 p.m.
México – 2:30 p.m.
Bolivia – 3:30 p.m.
Chile – 5:30 p.m.
Argentina – 5:30 p.m.
Uruguay – 5:30 p.m.
Paraguay – 5:30 p.m.
España – 9:30 p.m.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *