Fecha, hora y canal de la segunda semifinal

Sporting Cristal se impuso 2-1 a Ayacucho FC en el partido de ida de la semifinal por la Liga 1 Movistar, pero aún falta un partido para conocer al rival de Universitario de Deportes.

El ganador de la llave jugará la final de la Liga 1 ante Universitario el miércoles 16 y el domingo 20 diciembre, respectivamente.

¿Fecha y hora del Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?
Sporting Cristal vs. Ayacucho FC se volverán a ver la caras el sábado, 12 de diciembre. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Monumental desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

El partido va EN DIRECTO por la señal de Gol Perú.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: HORARIOS EN EL MUNDO
País Hora
Perú 3:00 pm.
Colombia 3:00 pm.
Ecuador 3:00 pm.
México 2:00 pm.
Bolivia 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
USA (Miami 3:00 p.m.
USA (Los Ángeles) 12:00 m.