Domingo de Fútbol. Sporting Cristal vs. universitario

Todo ok. Tras varias idas y vueltas, el clásico de la fecha 5 de la Liga 1 Betsson entre Universitario y Sporting Cristal se desarrollará este fin de semana, precisamente, el domingo 25 de abril, tal y como se había señalado hace unos días.

Si bien las nuevas medidas señaladas por el Gobierno, donde los domingos vuelve a emplearse la inmovilización social para tratar de combatir la propagación del coronavirus, la Liga 1 Betsson logró obtener el permiso de las autoridades para que el Cristal – u se pueda efectuar en esa fecha.

Sporting Cristal intentará mantener su racha de victorias para consolidarse en la cima de la serie B mientras que universitario intentará escalar a los primeros puestos del Grupo A.

ficha del partido
Partido Sporting Cristal vs. Universitario
¿Cuándo juegan? Domingo 25 de abril del 2021
¿Dónde? Estadio Nacional
¿A qué hora? 3.30 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal? Gol Perú

Horarios internacionales
México: 3.30 p. m.
Perú: 3.30 p. m.
Ecuador: 3.30 p. m.
Colombia: 3.30 p. m.
Estados Unidos: 3.30 p. m.
Bolivia: 4.30 p. m.
Venezuela: 4.30 p. m.
Chile: 4.30 p. m.
Paraguay: 4.30 p. m.
Argentina: 5.30 p. m.
Uruguay: 5.30 p. m.
Brasil: 5.30 p. m.
España: 10.30 p. m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Universitario?
Argentina: GolTV Latinoamerica
Bolivia: GolTV Latinoamerica
Chile: GolTV Latinoamerica, Perú Mágico
Colombia: GolTV Latinoamerica
Costa Rica: GolTV Latinoamerica
Ecuador: GolTV Latinoamerica
Internacional: GOLTV Play, Bet365, Fanatiz International
México: Go: lTV Latinoamerica
Panamá: GolTV Latinoamerica
Perú: GolTV Latinoamerica, Gol Perú
Estados Unidos:GOLTV, Peru Magico, GolTV Espanol
Uruguay: GolTV Latinoamerica
Venezuela: GolTV Latinoamerica, Perú Mágico.

¿Qué canal es Gol Perú?
Para que no te pierdas el partido Sporting Cristal vs. Universitario, debes sintonizar Gol Perú, señal exclusiva de Movistar TV, en los canales 114 (SD) y 814 (HD) de televisión por satélite, así como 14 (SD) y 714 (HD) de TV por cable.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?
Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.