Cuando se juega la segunda final? Fecha, hora y escenario

Sporting Cristal vs Universitario de Deportes definen al campeón nacional del fútbol peruano. Tras la gran primera final que protagonizaron los cremas y celestes, solo queda el último obstáculo para que uno de los dos elencos pueda ser coronado como el nuevo monarca del fútbol peruano.

El duelo de vuelta por la gran final de los Play Offs está programado para este domingo 20 de diciembre a las 3 de la tarde (hora peruana) y también se desarrollará en el Estadio Nacional de Lima, a puertas cerradas, debido a los protocolos sanitarios impuestos por el Estado peruano a causa del coronavirus.

Sporting Cristal vs Universitario de Deportes será televisado para todo el territorio nacional a través de la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV y canal 714 en HD).

Ángel Comizzo espera contar con Federico Alonso para este compromiso, lo que le daría una mejor consistencia defensiva a los merengues para el careo con los de Roberto Mosquera, quienes intentarán vulnerar al oponente para poder sacar adelante el partido.

Sporting Cristal, por su parte, querrá golpear a Universitario de Deportes en los momentos adecuados para poder quedarse con la llave, sin pasar contratiempos en la parte defensiva, los mismos que podrían llegar por intermedio de Jonathan Dos Santos, goleador crema.

Sporting Cristal vs Universitario de Deportes ¿a qué hora mundial se juega la final?
Perú – 3:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.

Sporting Cristal vs Universitario de Deportes: ¿en qué canales puedo ver el partido?
Perú – GOLPERU
Colombia – GOLTV.
Ecuador – GOLTV
Chile – Perú Mágico
Paraguay – GOLTV
Uruguay – GOLTV